Primavera (?) Cottura delle erbe

Primavera (?) Cottura delle erbe
Primavera (?) La cottura delle erbe è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico piatto principale. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Primavera. Se hai senape, vino, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure primaverili arrostite alle erbe, Pasta di piselli, asparagi e erbe primaverili, e Agnello arrosto con briciole di erbe primaverili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre il filetto di salmone in una grande teglia di vetro e cospargere con 1/3 del dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 20-30 minuti a seconda dello spessore. Mentre il salmone sta cucinando, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a poco ammorbidito; non lasciarli caramellare. Sfumare la padella con vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la senape e la panna e portare a fuoco lento; cuocere circa 2 minuti. Poco prima di servire, aggiungere il dragoncello rimanente, quindi sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta fino a quando incorporato nella salsa. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon un po ' della salsa su un pezzo di salmone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista