Primavera (?) Cottura delle erbe

Primavera (?) La cottura delle erbe è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico piatto principale. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 490 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Primavera. Se hai senape, vino, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure primaverili arrostite alle erbe, Pasta di piselli, asparagi e erbe primaverili, e Agnello arrosto con briciole di erbe primaverili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Disporre il filetto di salmone in una grande teglia di vetro e cospargere con 1/3 del dragoncello.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 20-30 minuti a seconda dello spessore. Mentre il salmone sta cucinando, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a poco ammorbidito; non lasciarli caramellare. Sfumare la padella con vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere la senape e la panna e portare a fuoco lento; cuocere circa 2 minuti. Poco prima di servire, aggiungere il dragoncello rimanente, quindi sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta fino a quando incorporato nella salsa. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon un po ' della salsa su un pezzo di salmone e servire immediatamente.