Pretzel-Torte di granchio in crosta
Pretzel-Crusted Crab Cakes prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede paprika, scalogno, burro e maionese. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Torte di granchio in crosta di cocco, Torte di granchio in crosta di noce aka quando i ragazzi sono tristi, e Alimentazione amici: Torte di granchio senza glutine con crosta Pretzel (e un Giveaway libro di cucina!) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la maionese con l'uovo, la senape, la vecchia baia, la paprika e lo scalogno. Piegare la carne di granchio e 1/2 tazza di salatini. Refrigerare la miscela di granchio per 1 ora, fino a quando i salatini sono umidi.
Preriscaldare il forno a 40
Formare la miscela di granchio in otto 2 polpette da 1/2 pollici. Rivestire le torte di granchio con il restante 1/4 di tazza di salatini macinati. In una padella antiaderente da forno, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere le torte di granchio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le torte di granchio e trasferire la padella al forno.
Cuocere le torte di granchio per circa 5 minuti, fino a quando non sono dorate dappertutto, quindi servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.