Pretzel-Patatine sottaceto in crosta con salsa di senape
Le patatine sottaceto ricetta Pretzel-crosta con salsa di senape potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 20 minuti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Questo contorno ha 236 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sottaceti di aneto, olio vegetale, cipolla spessa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pretzel - Pollo in crosta con salsa di senape e aneto, Pretzel Miele in crosta Senape Pollo, e Pretzel Miele in crosta Senape Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la cipolla, le mostarde, la maionese, la paprika, l'aglio in polvere e il sale qb in una ciotola. Mettere da parte la salsa.
Riscaldare l'olio vegetale da 1/2 di pollice in una padella grande a fuoco medio. Tamponare delicatamente le fette di sottaceto con un tovagliolo di carta.
Mettere i salatini in un grande sacchetto di plastica richiudibile e schiacciare in briciole grossolane usando un mattarello o una padella pesante; trasferire su un piatto.
Sbattere le uova in una ciotola poco profonda e mettere la farina in un'altra ciotola. Dragare le fette di sottaceto nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso; immergere le uova sbattute, quindi immergere le briciole di pretzel, girando a cappotto. Lavorando in lotti, friggere i sottaceti fino a doratura e croccante, circa 1 minuto per lato.
Scolare su carta assorbente e cospargere con sale di sedano, se lo si desidera.
Servire caldo con la salsa di senape.