Prendi la grana
Getcha Goin ' Grane è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 301 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi grane, cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Goin 'Fishin' Chex® Mix, Goin 'Fishin' Chex ® Mix (1/2 ), e Vai a pescare Cupcake.
Istruzione
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere la pancetta, la cipolla e un pizzico di pepe. Cuocere fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
In una pentola media, aggiungere acqua, latte e un pizzico di sale.
Posizionare il coperchio sulla parte superiore e lasciare a ebollizione.
Aggiungi grane. Mescolare. Quando grane hanno quasi assorbito tutta l'acqua aggiungere il formaggio.
Mescolare in modo che il formaggio si sciolga e diventi cremoso.
Aggiungere la pancetta e le cipolle e coprire con metà degli scalogni.
Servire in una ciotola e guarnire con gli scalogni rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.