Prendi e vai spiedini
Grab and Go Spiedini richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 250 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, spiedini di bambù, yogurt alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prendi i biscotti, Panino per la colazione, e Grab N Go Pancake Muffin.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tenere il gambero in modo che assomigli alla lettera C, con la coda che fa il fondo della C. Spingere lo spiedo attraverso la coda, fermandosi quando la punta dello spiedo colpisce il centro della C.
Spiedo 1 pomodoro d'uva e 1 foglia di basilico. Quindi, spingere lo spiedo attraverso la parte superiore dei gamberetti, in modo che l'uva e il basilico siano racchiusi all'interno dei gamberetti. Ripetere con i restanti gamberetti, basilico e pomodori, ponendo ogni spiedino finito all'interno di un contenitore di plastica.
Mettere in frigorifero fino a quando si è pronti ad andare. Cinque minuti prima di servire spiedini di pioggerellina con condimento.