Premio vincente bambino indietro Ribs
Premio vincente bambino indietro Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale e pepe, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Premio vincente bambino indietro Ribs, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Miglior Bambino-Back Costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas per il calore elevato, o disporre bricchette di carbone su un lato del barbecue. Oliare leggermente la griglia.
In un vasetto, unire cumino, peperoncino in polvere, paprika, sale e pepe. Chiudere il coperchio e agitare per mescolare.
Tagliare la guaina della membrana dal retro di ogni rack. Eseguire un piccolo coltello affilato tra la membrana e ogni costola e tagliare la membrana il più possibile.
Cospargere la maggior parte dello sfregamento su entrambi i lati delle costole, se lo desideri. Per evitare che le costole diventino troppo scure e speziate, non strofinare accuratamente le spezie nelle costole. Conservare la parte inutilizzata del mix di spezie per un uso futuro.
Posizionare il foglio di alluminio sul rack inferiore per catturare i gocciolamenti e prevenire le fiammate.
Posare le costole sul rack superiore della griglia (lontano dai carboni, se si sta utilizzando bricchette). Ridurre il calore del gas al minimo, chiudere il coperchio e lasciare indisturbati per 1 ora. Non sollevare affatto il coperchio.
Spennellare le costole con salsa barbecue e grigliare altri 5 minuti.
Servire costole come rack intero, o tagliare tra ogni osso costola e mucchio singolarmente su un piatto.