Premiato pesche e torta di panna
Premiato pesche e torta di panna è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Una miscela di mix di budino alla vaniglia non istantaneo, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Premiato pesche e torta di panna, Premiato Triple-minaccia torta di crema di cocco, e Chili premiato di Jim.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso lati e fondo di un 10 pollici deep-dish pie pan.
In una ciotola media, mescolare insieme farina, sale,lievito e budino.
Mescolare il burro, l'uovo e il latte. Battere per 2 minuti.
Versare il composto nella teglia. Disporre le fette di pesca sopra la miscela di budino.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e 3 cucchiai di sciroppo di pesca riservato. Battere per 2 minuti. Miscela cucchiaio sopra pesche a entro 1 pollice di bordo padella.
Mescolare insieme 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di cannella e cospargere sopra.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a doratura. Raffreddare prima di servire.