Premere e cuocere i biscotti di zucchero
I biscotti di zucchero Press-and-Bake potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 120 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero colorato, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla frutta, Affettare e cuocere i biscotti di zucchero, e Cuocere Conservare i biscotti di zucchero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola con miscelatore elettrico, battere lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in olio, vaniglia e uova fino a quando ben amalgamato.
A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale fino a formare un impasto. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte per facilitare la manipolazione.
Riscaldare il forno a 191°. Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire ciascuno con fondo di vetro immerso in zucchero colorato.
Cuocere 5 a 8 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone. Rimuovere immediatamente dai fogli di biscotti.