Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni

Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I peperoni verdi ripieni di salsiccia Prego® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 364 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mozzarella parzialmente scremata, salsa, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni, Prego ® Good-For-You Peperoni Ripieni, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais ripieni Poblano peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere la cipolla e l'origano e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Versare qualsiasi grasso. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Disporre i peperoni in una teglia da forno 13x9x2 pollici. Spoon il composto di salsiccia nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare la salsa sopra i peperoni ripieni. Coprire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cuocere a 400 gradi F per 40 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista