Pranzo di Natale Crabmeat Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 427 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli guarnire: cipolla verde aggiuntiva, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mele, Insalata di pranzo semplice, e Pranzo Insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 4 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti e soffriggere fino al morbido.
3
In una casseruola, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il latte e cuocere, mescolando fino a quando addensato e liscio. Mescolare in salsa di sale, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pepe
Latte
Sale
5
Aggiungere le verdure saltate e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Portare a ebollizione, mescolando; ridurre il calore.
7
Aggiungere carne di granchio, cuocere a fuoco lento scoperto per 5 minuti. Se lo si desidera, mescolare lo sherry appena prima di servire. Top con cipolla verde aggiuntiva.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.