Pranzo al sacco: Tortilla spagnola

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare il pranzo al sacco: Tortillan spagnolo una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 278 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai patate, cipolla, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno, Pranzo al sacco: Coriandolo piccante Tabbouleh, e Pranzo al sacco: Zucchine e insalata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Pulire bene il porro e tagliarlo longitudinalmente in strisce strette, quindi tagliare di nuovo trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice. Si dovrebbe finire con circa 1 tazza totale.
Sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette sottili, non più spesse di 1/8 di pollice.
Impostare una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio con il burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio è frizzante, aggiungere le fette di patate nella padella e stenderle, capovolgendo e girando per ricoprire uniformemente con olio. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere per circa 7 minuti, girando di tanto in tanto. Le fette dovrebbero essere appena morbide e ancora intatte; se sono ancora sode, coprire la padella e cuocere 2-3 minuti in più.
Nel frattempo, rompere le uova in una grande ciotola, condire con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e gocce di Tabasco a piacere.
Sbattere fino a quando ben amalgamato.
Quando le patate sono appena tenere, spargere il porro, cipolla e aglio sopra le fette e mescolare. Cuocere 2-3 minuti, mescolando e lanciando, per ammorbidire tutte le verdure.
Versare le uova sbattute tutte in una volta su tutta la miscela di patate. Lasciare riposare nella padella per circa un minuto, quindi mescolare delicatamente le uova e le verdure. Continuare a cuocere a fuoco moderato fino a quando le uova hanno cominciato a solidificare, circa 3 minuti. Abbassare il fuoco se le uova sembrano cuocere rapidamente.
Mettere la padella in forno e cuocere 6-8 minuti. Le uova saranno completamente impostate, leggermente soffiate e si restringono dai lati della padella.
Rimuovere sul piano cottura-ricorda, la maniglia è calda!- e impostare a fuoco medio per un minuto o due per rosolare il fondo. Durante la cottura, versare un cucchiaio di olio d'oliva intorno al bordo esterno della frittata e ruotare delicatamente la padella per allentarla.
Far scorrere la frittata cotta sul piatto di portata per presentare il lato superiore con le verdure visibili, o invertire sul piatto per mostrare il fondo rosolato.
Condire con olio extra vergine di oliva per servire se volete.