Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri
Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Questo corso principale ha 438 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi orzo, pomodoro, feta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, e Insalata greca di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Cuocere orzo secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
2
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Scolare bene.
4
Toss black-eyed peas, pomodoro e prezzemolo con aceto, 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Marinare, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Aceto
Pepe
Pomodoro
Pisello
Sale
Olio Da Cucina
5
Nel frattempo, toss insieme orzo, restante cucchiaio di olio, cetriolo, olive, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, origano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Cetriolo
Origano
Oliva
Pepe
Succo
Cipolla
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Dividere la miscela di piselli dagli occhi neri (con succhi) tra 4 barattoli vasetti larghi da 16 once (o altri contenitori con coperchio) e strato di insalata di orzo, romaine e feta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Feta
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Aggiungere 1 o 2 peperoncini a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni
8
Gourmet dice che i vasi assemblati possono essere refrigerati per un massimo di 6 ore, ma ho conservato i componenti durante la notte in contenitori separati e non pensavo che soffrissero.