Pranzo al sacco: fagioli rossi e riso di Mark Bittman

Pranzo al sacco: fagioli rossi e riso di Mark Bittman
Pranzo al sacco: i fagioli rossi e il riso di Mark Bittman potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 822 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti, Carote, spinaci e stufato di riso facili e veloci di Mark Bittman, e Pranzo al sacco: Fagioli e insalata di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande pentola con acqua per coprire. Girare il fuoco in alto e portare a ebollizione; scremare la schiuma se necessario. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento, mescolando molto di tanto in tanto; aggiungere ulteriore acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella e cuocere l'aglio e le verdure a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il peperoncino in polvere (o spezie alternative) e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i pomodori, girare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Quando i fagioli sono quasi completamente cotti (dopo circa un'ora o un'ora e 15 minuti; inizia a controllare frequentemente dopo 50 minuti, poiché molto dipende dai tuoi fagioli particolari), mescola le verdure saltate e i pomodori nei fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli sono cotti attraverso e completamente tenera (tenere degustazione e controllo, questo è il segreto di fagioli di cottura, almeno per me, di non smettere fino a quando non hanno finito). Scartare le foglie di alloro, se le hai usate, e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Mettere 3 tazze della miscela di fagioli e verdure in un'altra casseruola, una che può contenere almeno il doppio della loro massa comodamente. (Probabilmente avrete più di 3 tazze di fagioli e verdure; congelare l'eccesso.) Se i fagioli nella casseruola stanno nuotando in liquido, cuocerli delicatamente fino a quando non sono umidi ma non inondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il riso e il latte di cocco riscaldato ai fagioli e alle verdure. Coprire e girare il fuoco a bassa. Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Se necessario, scoprire e sollevare il calore a medio-alto; cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito. Condire con sale e pepe, guarnire con prezzemolo o coriandolo e servire. Un pizzico o due di Tabasco ha un sapore molto buono con il latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista