Pranzo al sacco: fagioli rossi e riso di Mark Bittman

Pranzo al sacco: i fagioli rossi e il riso di Mark Bittman potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 822 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.67 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti, Carote, spinaci e stufato di riso facili e veloci di Mark Bittman, e Pranzo al sacco: Fagioli e insalata di tonno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande pentola con acqua per coprire. Girare il fuoco in alto e portare a ebollizione; scremare la schiuma se necessario. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento, mescolando molto di tanto in tanto; aggiungere ulteriore acqua, se necessario.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella e cuocere l'aglio e le verdure a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere (o spezie alternative) e mescolare.
Aggiungere i pomodori, girare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono, 10-15 minuti.
Quando i fagioli sono quasi completamente cotti (dopo circa un'ora o un'ora e 15 minuti; inizia a controllare frequentemente dopo 50 minuti, poiché molto dipende dai tuoi fagioli particolari), mescola le verdure saltate e i pomodori nei fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli sono cotti attraverso e completamente tenera (tenere degustazione e controllo, questo è il segreto di fagioli di cottura, almeno per me, di non smettere fino a quando non hanno finito). Scartare le foglie di alloro, se le hai usate, e condire a piacere con sale e pepe.
Mettere 3 tazze della miscela di fagioli e verdure in un'altra casseruola, una che può contenere almeno il doppio della loro massa comodamente. (Probabilmente avrete più di 3 tazze di fagioli e verdure; congelare l'eccesso.) Se i fagioli nella casseruola stanno nuotando in liquido, cuocerli delicatamente fino a quando non sono umidi ma non inondati.
Aggiungere il riso e il latte di cocco riscaldato ai fagioli e alle verdure. Coprire e girare il fuoco a bassa. Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Se necessario, scoprire e sollevare il calore a medio-alto; cuocere, mescolando, fino a quando il liquido viene assorbito. Condire con sale e pepe, guarnire con prezzemolo o coriandolo e servire. Un pizzico o due di Tabasco ha un sapore molto buono con il latte di cocco.