Pranzo al sacco: Piccante coriandolo Tabbouleh potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pomodoro, succo di limone, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pranzo al sacco: Un B-L - T per l'inverno, Pranzo al sacco: Tortilla spagnola, e Pranzo al sacco: Fagioli e insalata di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Mettere il bulgur in una ciotola, versare l'acqua bollente e aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale. Mescolare, coprire e lasciare riposare per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bulgur
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mentre il bulgur è in ammollo, tostare i semi di coriandolo, semi di cumino e semi di finocchio in una piccola padella a fuoco moderato fino a quando molto fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bulgur
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciare raffreddare completamente i semi e poi macinarli in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Mescolare insieme la cipolla rossa, le spezie macinate e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Lasciate riposare mentre il bulgur è in ammollo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
7
Scolare il bulgur se necessario. Se il bulgur ha assorbito tutto il liquido, è sufficiente aggiungere la miscela di cipolla, cetriolo, pomodoro, erbe aromatiche, scalogno e un pizzico di pepe di cayenna. Lancia bene. Assaggiate e regolate il condimento, aggiungendo sale e succo di limone se necessario. Mescolare ceci e feta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bulgur
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore