Praline Sundae Topping
Praline Sundae Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai marshmallow, estratto di vanillan, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelato di Pralina ai Mirtilli e Mandorle, Gelato alla Ciliegia e Cioccolato con Pralina Speziata e Mandorla, e Gelato al caramello salato con Banane e pralina Pecan.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso. Mescolare in zucchero di canna, marshmallow, sciroppo di mais e sale. Portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti. Mescolare il latte evaporato, le noci pecan e la vaniglia; mescolare bene.