Praline meridionali
Le praline del sud potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 108 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 42 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, panna da montare pesante, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Praline meridionali, Praline meridionali, e Praline di pecan del sud per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, la panna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 230° (fase filo), mescolando di tanto in tanto.
Mescolare accuratamente in noci pecan e burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un termometro caramelle legge 236° (fase soft-ball).
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando la caramella si addensa e inizia a perdere la sua lucentezza, circa 4-5 minuti.
Cadere rapidamente colmando cucchiaini su carta cerata; diffusione per formare 2-in. Patty.
Lasciate riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Il mix di arenaria rossa e ardesia crea il carattere unico dell'ÜrZiger Würzgarten. Il terreno svilupperà gli aromi esotici e speziati nel vino e anche un maggiore potenziale di invecchiamento. Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio e imbottigliato giovane al fine di mantenere la sua vivacità e freschezza. Questo vino è stato imbottigliato nel febbraio 2008.Colore giallo verde chiaro, profumo di spezie e drupacee con alcune note di frutti di bosco rossi. Sapore: È luminoso e fresco con qualche residuo zuccherino. Acidità fine con alcune delicate note di miele e un lungo finale speziato.