Praline meridionali

Praline meridionali
Le praline del sud potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 108 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 42 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, panna da montare pesante, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Praline meridionali, Praline meridionali, e Praline di pecan del sud per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, la panna, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 230° (fase filo), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare accuratamente in noci pecan e burro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un termometro caramelle legge 236° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
3
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando la caramella si addensa e inizia a perdere la sua lucentezza, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Cadere rapidamente colmando cucchiaini su carta cerata; diffusione per formare 2-in. Patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Lasciate riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Il mix di arenaria rossa e ardesia crea il carattere unico dell'ÜrZiger Würzgarten. Il terreno svilupperà gli aromi esotici e speziati nel vino e anche un maggiore potenziale di invecchiamento. Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale, il mosto viene fermentato in vasche di acciaio e imbottigliato giovane al fine di mantenere la sua vivacità e freschezza. Questo vino è stato imbottigliato nel febbraio 2008.Colore giallo verde chiaro, profumo di spezie e drupacee con alcune note di frutti di bosco rossi. Sapore: È luminoso e fresco con qualche residuo zuccherino. Acidità fine con alcune delicate note di miele e un lungo finale speziato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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