Praline Mac Nut Crunch Cupcakes

Praline Mac Nut Crunch Cupcakes
Praline Mac Nut Crunch Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 735 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, noci di macadamia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scricchiolio di noci praline, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 24 fodere cupcake standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta. In una ciotola separata, unire l'olio, il burro morbido, la panna acida, la vaniglia e le uova e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la miscela umida in tre aggiunte alla miscela secca a velocità media, raschiando dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola separata, sbattere il cacao e 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando il cacao è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere alla pastella della torta e frullare fino a quando il composto è completamente incorporato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Riempire le fodere tre quarti pieno (2 once) con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per lo scricchiolio delle noci: In una ciotola media, unire il cioccolato al latte fuso con la feuilletina, la pasta di pralina, le noci di macadamia e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
PralinePraline
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Tagliare un piccolo foro nel mezzo di ogni cupcake al cioccolato e riempire con il cioccolato al latte mac nut crunch. Pipa la glassa di baccello di vaniglia sui cupcakes con una punta semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Aggiungere un pezzo rotto della carta di mandorle caramellate e cospargere con le noci di macadamia tritate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Temperare il cioccolato fondente e immergere le noci di macadamia intere in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Temperare il cioccolato bianco e tubo una piccola quantità su pergamena, utilizzando una spatola per diffondere e formare in forme a mezza conchiglia. Attaccare due metà nella glassa per aprirsi come una vongola, quindi posizionare un dado mac ricoperto di cioccolato al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
6
In una pentola media, portare a ebollizione il latte e i baccelli di vaniglia. Usando una frusta, mescolare continuamente la farina fino a quando il composto diventa denso e la farina è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Stendere la miscela di latte caldo su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a paletta, crema il burro e la vaniglia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere lo zucchero e la panna per altri 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di latte raffreddata e la panna per 3 minuti fino a quando la glassa diventa bianca, leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
10
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
In una casseruola media, scaldare lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando caramellato e dorato di colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
14
Versare in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone e lasciare raffreddare completamente.
15
In un robot da cucina, aggiungere il dado caramello raffreddato mescolare e macinare in una polvere fine. Usando un setaccio, cospargere leggermente in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Noci MisteNoci Miste
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
SetaccioSetaccio
16
Cuocere in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pezzi e utilizzando.

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmandorle tostate, tritate grossolanamentemandorle tostate, tritate grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola312confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina di tortafarina di torta57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCarta di risoCarta di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di pralinapasta di pralina170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfondentefondente3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia, tostate, tritate, per guarnire, opzionalenoci di macadamia, tostate, tritate, per guarnire, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia, tostate e tritate grossolanamentenoci di macadamia, tostate e tritate grossolanamente24noci di macadamia intere, per guarnire, opzionalenoci di macadamia intere, per guarnire, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato al latte, fusocioccolato al latte, fuso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 1/2 once di zucchero2 1/2 once di zucchero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone369confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, morbidoburro non salato, morbido2baccelli di vaniglia, raschiatibaccelli di vaniglia, raschiati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino più 2 cucchiai di burro, divisi1 cucchiaino più 2 cucchiai di burro, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefeuilletina, come il cacao Barryfeuilletina, come il cacao Barry
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute4
Rivista