Praline Mac Nut Crunch Cupcakes

Praline Mac Nut Crunch Cupcakes
Praline Mac Nut Crunch Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 735 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, noci di macadamia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scricchiolio di noci praline, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 24 fodere cupcake standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta. In una ciotola separata, unire l'olio, il burro morbido, la panna acida, la vaniglia e le uova e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la miscela umida in tre aggiunte alla miscela secca a velocità media, raschiando dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola separata, sbattere il cacao e 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando il cacao è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere alla pastella della torta e frullare fino a quando il composto è completamente incorporato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Riempire le fodere tre quarti pieno (2 once) con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per lo scricchiolio delle noci: In una ciotola media, unire il cioccolato al latte fuso con la feuilletina, la pasta di pralina, le noci di macadamia e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
PralinePraline
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Tagliare un piccolo foro nel mezzo di ogni cupcake al cioccolato e riempire con il cioccolato al latte mac nut crunch. Pipa la glassa di baccello di vaniglia sui cupcakes con una punta semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
2
Aggiungere un pezzo rotto della carta di mandorle caramellate e cospargere con le noci di macadamia tritate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3
Temperare il cioccolato fondente e immergere le noci di macadamia intere in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
4
Temperare il cioccolato bianco e tubo una piccola quantità su pergamena, utilizzando una spatola per diffondere e formare in forme a mezza conchiglia. Attaccare due metà nella glassa per aprirsi come una vongola, quindi posizionare un dado mac ricoperto di cioccolato al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
6
In una pentola media, portare a ebollizione il latte e i baccelli di vaniglia. Usando una frusta, mescolare continuamente la farina fino a quando il composto diventa denso e la farina è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Stendere la miscela di latte caldo su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a paletta, crema il burro e la vaniglia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere lo zucchero e la panna per altri 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di latte raffreddata e la panna per 3 minuti fino a quando la glassa diventa bianca, leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
10
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
In una casseruola media, scaldare lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando caramellato e dorato di colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
14
Versare in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone e lasciare raffreddare completamente.
15
In un robot da cucina, aggiungere il dado caramello raffreddato mescolare e macinare in una polvere fine. Usando un setaccio, cospargere leggermente in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Noci MisteNoci Miste
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
SetaccioSetaccio
16
Cuocere in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pezzi e utilizzando.

Ingrediente

227peperoncino habaneromandorle tostate, tritate grossolanamentemandorle tostate, tritate grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia312peperoncino habanerofarina di tortafarina di torta57peperoncino habaneroCarta di risoCarta di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di pralinapasta di pralina170peperoncino habanerofondentefondente3(parzialmente e )(parzialmente e )6Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia, tostate, tritate, per guarnire, opzionalenoci di macadamia, tostate, tritate, per guarnire, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia, tostate e tritate grossolanamentenoci di macadamia, tostate e tritate grossolanamente24noci di macadamia intere, per guarnire, opzionalenoci di macadamia intere, per guarnire, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato al latte, fusocioccolato al latte, fuso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata142peperoncino habanero3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti454peperoncino habanero2 1/2 once di zucchero2 1/2 once di zucchero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate369peperoncino habanerocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato142peperoncino habaneroburro non salato, morbidoburro non salato, morbido2baccelli di vaniglia, raschiatibaccelli di vaniglia, raschiati2Crosta: briciole di cracker Graham(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)170peperoncino habanero1 cucchiaino più 2 cucchiai di burro, divisi1 cucchiaino più 2 cucchiai di burro, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefeuilletina, come il cacao Barryfeuilletina, come il cacao Barry
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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