Praline Mac Nut Crunch Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 735 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, noci di macadamia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scricchiolio di noci praline, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 24 fodere cupcake standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta. In una ciotola separata, unire l'olio, il burro morbido, la panna acida, la vaniglia e le uova e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela umida in tre aggiunte alla miscela secca a velocità media, raschiando dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola separata, sbattere il cacao e 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando il cacao è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla pastella della torta e frullare fino a quando il composto è completamente incorporato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Riempire le fodere tre quarti pieno (2 once) con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per lo scricchiolio delle noci: In una ciotola media, unire il cioccolato al latte fuso con la feuilletina, la pasta di pralina, le noci di macadamia e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Cioccolato Al Latte
Praline
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare un piccolo foro nel mezzo di ogni cupcake al cioccolato e riempire con il cioccolato al latte mac nut crunch. Pipa la glassa di baccello di vaniglia sui cupcakes con una punta semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Cioccolato Al Latte
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Aggiungere un pezzo rotto della carta di mandorle caramellate e cospargere con le noci di macadamia tritate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Temperare il cioccolato fondente e immergere le noci di macadamia intere in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Temperare il cioccolato bianco e tubo una piccola quantità su pergamena, utilizzando una spatola per diffondere e formare in forme a mezza conchiglia. Attaccare due metà nella glassa per aprirsi come una vongola, quindi posizionare un dado mac ricoperto di cioccolato al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
6
In una pentola media, portare a ebollizione il latte e i baccelli di vaniglia. Usando una frusta, mescolare continuamente la farina fino a quando il composto diventa denso e la farina è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Stendere la miscela di latte caldo su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a paletta, crema il burro e la vaniglia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero e la panna per altri 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di latte raffreddata e la panna per 3 minuti fino a quando la glassa diventa bianca, leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
In una casseruola media, scaldare lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando caramellato e dorato di colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
14
Versare in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone e lasciare raffreddare completamente.
15
In un robot da cucina, aggiungere il dado caramello raffreddato mescolare e macinare in una polvere fine. Usando un setaccio, cospargere leggermente in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Noci Miste
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Setaccio
16
Cuocere in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pezzi e utilizzando.