Praline Mac Nut Crunch Cupcakes

Praline Mac Nut Crunch Cupcakes
Praline Mac Nut Crunch Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 735 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cioccolato, noci di macadamia, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scricchiolio di noci praline, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 24 fodere cupcake standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco frusta. In una ciotola separata, unire l'olio, il burro morbido, la panna acida, la vaniglia e le uova e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela umida in tre aggiunte alla miscela secca a velocità media, raschiando dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola separata, sbattere il cacao e 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando il cacao è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla pastella della torta e frullare fino a quando il composto è completamente incorporato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Riempire le fodere tre quarti pieno (2 once) con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per lo scricchiolio delle noci: In una ciotola media, unire il cioccolato al latte fuso con la feuilletina, la pasta di pralina, le noci di macadamia e il sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
PralinePraline
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Tagliare un piccolo foro nel mezzo di ogni cupcake al cioccolato e riempire con il cioccolato al latte mac nut crunch. Pipa la glassa di baccello di vaniglia sui cupcakes con una punta semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2
Aggiungere un pezzo rotto della carta di mandorle caramellate e cospargere con le noci di macadamia tritate, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Temperare il cioccolato fondente e immergere le noci di macadamia intere in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Temperare il cioccolato bianco e tubo una piccola quantità su pergamena, utilizzando una spatola per diffondere e formare in forme a mezza conchiglia. Attaccare due metà nella glassa per aprirsi come una vongola, quindi posizionare un dado mac ricoperto di cioccolato al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
6
In una pentola media, portare a ebollizione il latte e i baccelli di vaniglia. Usando una frusta, mescolare continuamente la farina fino a quando il composto diventa denso e la farina è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Stendere la miscela di latte caldo su una teglia e coprire con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nella ciotola di un mixer elettrico con un attacco a paletta, crema il burro e la vaniglia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo zucchero e la panna per altri 5 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di latte raffreddata e la panna per 3 minuti fino a quando la glassa diventa bianca, leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta media stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
In una casseruola media, scaldare lo zucchero, mescolando continuamente fino a quando caramellato e dorato di colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
14
Versare in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone e lasciare raffreddare completamente.
15
In un robot da cucina, aggiungere il dado caramello raffreddato mescolare e macinare in una polvere fine. Usando un setaccio, cospargere leggermente in uno strato sottile su un tappetino da forno in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Noci MisteNoci Miste
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
SetaccioSetaccio
16
Cuocere in forno fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pezzi e utilizzando.

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandorle tostate, tritate grossolanamentemandorle tostate, tritate grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola3121 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina di tortafarina di torta571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Carta di risoCarta di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta di pralinapasta di pralina1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fondentefondente3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia, tostate, tritate, per guarnire, opzionalenoci di macadamia, tostate, tritate, per guarnire, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci di macadamia, tostate e tritate grossolanamentenoci di macadamia, tostate e tritate grossolanamente24noci di macadamia intere, per guarnire, opzionalenoci di macadamia intere, per guarnire, opzionale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecioccolato al latte, fusocioccolato al latte, fuso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolioolio0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 1/2 once di zucchero2 1/2 once di zucchero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3691 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.succo di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro non salatoburro non salato1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, morbidoburro non salato, morbido2baccelli di vaniglia, raschiatibaccelli di vaniglia, raschiati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino più 2 cucchiai di burro, divisi1 cucchiaino più 2 cucchiai di burro, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefeuilletina, come il cacao Barryfeuilletina, come il cacao Barry
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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