Praline di pecan di Megan
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Praline Pecan di Megan una prova. Questa ricetta serve 24. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 210 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, noci pecan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Praline di noci pecan, Praline di noci pecan, e Praline di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 grandi teglie con carta oleata.
In una grande pentola pesante, mescolare insieme lo zucchero e 1 tazza di latte evaporato. Attaccare un termometro di caramelle alla pentola e posizionarlo a fuoco moderatamente basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto-utilizzare un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per lavare giù eventuali cristalli di zucchero aggrappati al lato della pentola—fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 3 minuti. Sollevare il calore a moderata e cuocere la miscela, indisturbato, fino a quando il termometro registra 238 ° F (soft-ball stage), 12 a 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il composto, indisturbato, fino a quando il termometro registra 104°, circa 6 minuti.
Usando un cucchiaio di legno, mescolare la vaniglia e il burro. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è cremosa e densa, da 1 a 2 minuti. Mescolare i pezzi di pecan. Lavorando velocemente, utilizzare un cucchiaio di legno per raccogliere cucchiai colmi della miscela di praline e un piccolo cucchiaio di metallo per raschiare il composto sulle teglie preparate, lasciando circa 1 pollice tra le praline. Se la miscela inizia a cristallizzare e indurire, aggiungere 1 a 2 cucchiai di latte evaporato e posto a fuoco basso, mescolando, fino a quando la miscela si ammorbidisce poi continuare a cadere su teglie preparate.
Lasciare indurire le praline a temperatura ambiente. FAI AVANTI: le praline possono essere fatte in anticipo, avvolte singolarmente in carta cerata e conservate in un contenitore ermetico in un luogo fresco, fino a 1 settimana.