Praline di arachidi
Praline di arachidi è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 280 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 48 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi Praline di riso Krispy, Praline, e Praline per ricette simili.
Istruzione
Preparare una teglia con carta pergamena o Silpat e mettere da parte. In una piccola casseruola aggiungere lo zucchero di canna. Usa le mani per rompere qualsiasi ciuffo.
Irrorare 1/4 tazze di acqua sopra lo zucchero e girare intorno padella per inumidire lo zucchero. Mescolare per sciogliere completamente.
Zucchero di calore sopra medio alto, vorticoso la padella di tanto in tanto per garantire anche il riscaldamento. Lo zucchero inizierà a bolle vigorosamente. Continuare il riscaldamento e vorticoso fino a quando la miscela raggiunge 230 ° F come misurato su una caramella o termometro lettura istantanea.
Togliere dal fuoco e rapidamente aggiungere le arachidi, mescolare per cappotto poi immediatamente poi cadere da colmo cucchiai su padella preparata, spaziatura praline 2 pollici a parte.
Lasciate raffreddare per 30 minuti e servite. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.