Praline Bundt Torta
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Praline Bundt Torta, Torta alla mela glassata con pralina, e Torta di pere Spice Bundt con topping di praline di noci.
Istruzione
Disporre 1 tazza di noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando tostato. Raffreddare su una griglia per 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Ridurre la temperatura del forno a 32
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina e il prossimo 3 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere pastella a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan tostate e la vaniglia. Spoon pastella in una padella 12-cup Bundt unta e infarinata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e lasciare raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Preparare glassa pralina, e cucchiaio immediatamente sopra la torta.
Cospargere la parte superiore della torta con noci pecan zuccherate.