Pralina Pecan French Toast

Pralina Pecan French Toast
La ricetta Pralina Pecan French Toast potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore e 50 minuti. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 447 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero di canna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pralina-Pecan French Toast, pecan praline francese toast casseruola, e Pralina French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Sbattere le uova, metà e metà, 1 cucchiaio di zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando il composto è liscio e lo zucchero di canna si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare 1 tazza di miscela di uova nella teglia preparata. Disporre le fette di pane francese nella teglia e versare il composto di uova rimanente in modo uniforme sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna e sciroppo d'acero nel burro, mescolando fino a che liscio. Portare lo sciroppo a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare le noci pecan nello sciroppo. Spoon pecan praline sciroppo in modo uniforme sopra casseruola toast francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a doratura e doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista