PR Pernil
PR Pernil è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 1834 calorie, 73g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.42 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pernil Asado, Aglio-Arrosto di maiale (Pernil), e Coscia di maiale arrosto cubana: Pernil per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, unire 1/4 tazza di succo d'arancia con l'aceto, olio d'oliva, aglio, pepe di cayenna, origano, cumino, peperoncino in polvere di ancho, pepe nero e 1 cucchiaino di sale per formare una pasta. Accantonare.
Lavare la spalla di maiale e asciugare la carne con un tovagliolo di carta.
Metti la spalla, il lato grasso in alto, su un tagliere. Lasciando il grasso in un unico pezzo e attaccato ad 1 estremità, utilizzare un coltello per rimuovere lo strato di grasso dalla spalla, aprendolo come un libro per rivelare la carne. Quindi, utilizzare il coltello per colpire 1 pollice fori profondi nella carne su tutti i lati. Strofinare la pasta di spezie intorno alla spalla, lavorandola nelle forature. Riporta il grasso nella sua posizione originale. Segnare il grasso con tagli diagonali e cospargere il sale rimanente su entrambi i lati del grasso. Avvolgere strettamente la spalla nella pellicola trasparente e conservarla in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Rimuovere il maiale dal frigorifero 1 ora prima di iniziare la cottura.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare il succo d'arancia rimanente in una teglia. Scartare il maiale dalla plastica e metterlo nella padella, lato grasso verso l'alto. Arrosto, scoperto, per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 gradi F. Arrosto per 3 ore e 45 minuti in più. Se il succo d'arancia si asciuga durante il processo di cottura, aggiungere più succo o acqua.
Servire quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 185 gradi F su un termometro a lettura istantanea. La carne deve tirare via con la puntura di una forchetta e la pelle è croccante.
Togliere la carne dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti, sotto una tenda di alluminio, prima di servire. Affettare la carne, disporla su un piatto da portata e servire.