Pozole di pollo
Pollo Pozole è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Una porzione contiene 1270 calorie , 107 g di proteine e 61 g di grassi . Per $ 5,14 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di avocado, pomodori in scatola, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 72% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Crockpot Pozole di pollo verde (Pozole Verde) , Pozole rosso | Pozole Rojo e Pozole di pollo .
Istruzione
Rimuovere la carne dal pollo e tagliarla a pezzetti da 1 pollice; scartare la pelle e le ossa. Metti da parte circa 1 tazza di carne per la zuppa; riserva il pollo rimanente per un altro uso.
In un grande forno olandese o in una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando diventa traslucida e fragrante, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Aggiungere l'origano, il coriandolo e il cumino e cuocere fino a quando leggermente scuriti e fragranti, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere i peperoncini verdi, i pomodori a pezzetti, la salsa verde e cuocere fino a quando non arriva a ebollizione, circa 2 minuti.
Aggiungere il hominy e il brodo di pollo e riportare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per almeno 10 minuti per consentire lo sviluppo dei sapori. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo sminuzzato e cuocere finché non sarà completamente riscaldato, 3 minuti.
Per servire, dividere in 4 ciotole e guarnire a piacere.