Beef Pozole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, cavolo, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pozole di manzo con formaggio Cheddar, Pozole Rosse / Pozole Rosse, e Pozolo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere lo stinco di manzo in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire completamente lo stinco di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro. Condire con 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaio di pepe in grani. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne è completamente cotta e tenera, circa 2 ore. Assicurati di scremare costantemente il grasso dalla superficie del liquido durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere la carne dalla pentola e lasciare raffreddare. Filtrare il liquido e tornare al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'hominy e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Hominy
7
Usando una forchetta, tagliare la carne a pezzi sottili e tornare alla pentola aggiungendo 1 tazza d'acqua, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire caldo, guarnito con cavolo, ravanelli, spicchi di lime, origano secco, tostadas e salsa Pasilla-Guajillo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Cuneo Di Calce
Pepe Di Guajillo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tostadas
Ricetta Pizzoccheri
Denti D'acciaio
9
Immergere i peperoncini e gli spicchi d'aglio in acqua tiepida fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Mettere i peperoncini, l'aglio e l'acqua in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.