Pozole di manzo

Pozole di manzo
Beef Pozole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.92 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, cavolo, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pozole di manzo con formaggio Cheddar, Pozole Rosse / Pozole Rosse, e Pozolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere lo stinco di manzo in una grande pentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire completamente lo stinco di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro. Condire con 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaio di pepe in grani. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne è completamente cotta e tenera, circa 2 ore. Assicurati di scremare costantemente il grasso dalla superficie del liquido durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere la carne dalla pentola e lasciare raffreddare. Filtrare il liquido e tornare al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'hominy e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
HominyHominy
7
Usando una forchetta, tagliare la carne a pezzi sottili e tornare alla pentola aggiungendo 1 tazza d'acqua, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire caldo, guarnito con cavolo, ravanelli, spicchi di lime, origano secco, tostadas e salsa Pasilla-Guajillo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
TostadasTostadas
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
9
Immergere i peperoncini e gli spicchi d'aglio in acqua tiepida fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Mettere i peperoncini, l'aglio e l'acqua in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Servire con Pozole di manzo come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista