Pover'uomo Pasta Fagioli
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova la Pasta Fagioli del Povero. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 511 calorie. Se hai salsa di pomodoro, fagioli cannellini, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Ricette simili includono L'aragosta del povero, Il Soufflé del povero, e Il coniglio del povero.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e mescolare la pasta ditalini nell'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 12 minuti.
Mescolare salsa di pomodoro, fagioli cannellini, fagioli, piselli dagli occhi neri, piselli surgelati, mais, patate, carote, cipolla, aglio, prezzemolo, condimento italiano, sale e pepe nero nella pasta. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, da 30 a 45 minuti.
Servire condito con olio d'oliva e parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Pastan E Fagioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico