Pover'uomo Pasta Fagioli

Pover'uomo Pasta Fagioli
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova la Pasta Fagioli del Povero. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 511 calorie. Se hai salsa di pomodoro, fagioli cannellini, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Ricette simili includono L'aragosta del povero, Il Soufflé del povero, e Il coniglio del povero.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola e mescolare la pasta ditalini nell'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DitaliniDitalini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare salsa di pomodoro, fagioli cannellini, fagioli, piselli dagli occhi neri, piselli surgelati, mais, patate, carote, cipolla, aglio, prezzemolo, condimento italiano, sale e pepe nero nella pasta. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Servire condito con olio d'oliva e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Pastan E Fagioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute96
Rivista