Poutine Burger (Hamburger con patate fritte, formaggio cagliato e sugo)

Poutine Burger (Hamburger con patate fritte, formaggio cagliato e sugo)
Poutine Burger (hamburger con patate fritte, cagliata di formaggio e sugo) potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 2816 calorie, 42g di proteine, e 281 g di grasso. Vai al negozio e prendi panini hamburger, sugo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 191 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino alla Poutine, sugo e patate, Cagliata di formaggio fritto, e Cagliata di formaggio fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le patate tagliate in una ciotola di acqua fredda, cambiando l'acqua se necessario fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare accuratamente e asciugare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
In una padella in ghisa profonda, friggitrice o wok, scaldare l'olio a 177°. Abbassare accuratamente le patate nell'olio. Cuocere le patate senza muoversi, regolando il calore per mantenere la temperatura, fino a quando le bolle delle patate rallentano e le patate sono un biondo dorato pallido, circa 3 minuti. Continuare la cottura, agitando le patate di tanto in tanto con un ragno di metallo o pinze fino a quando le patate sono marrone dorato profondo, circa 3 minuti in più. Trasferire con cura le patate in una ciotola foderata di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Lasciare raffreddare completamente. Dopo il raffreddamento, le patate possono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Quando è pronto per servire, condire le polpette di hamburger generosamente con sale e pepe e cuocere gli hamburger alla cottura desiderata su una griglia calda o in una padella sul piano cottura, 52° per medium rare o135 per medium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
6
Mentre gli hamburger riposano, tostare i panini fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Mettere le cipolle sul panino inferiore (se si utilizza). Top con hamburger, cagliata di formaggio, patate fritte e sugo caldo. Chiudi hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Cagliata Di FormaggioCagliata Di Formaggio
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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