Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate

Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Poussins arrosto con salsa di melograno e Rösti di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci tostate, patate russet, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, e Poussins arrostiti con ripieno di grano verde.

Istruzione

1
Fare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, sbattere insieme 1 tazza di acqua, succo di melograno e zucchero. Portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, fino a spessore e sciropposo, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Fare poussins
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Risciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
6
Tagliare i colli se attaccati e scartare. In una piccola ciotola, sbattere insieme sale, cumino, curcuma, pepe e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere poussins con miscela di spezie; premere per aderire.
8
Impostare grande teglia sul piano cottura, a cavallo di due bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in 2 lotti, scottare poussins fino a ben rosolato, circa 5 minuti per lato, il trasferimento come fatto per grande piatto e l'aggiunta di più olio, se necessario. Restituire poussins a pan e versare sciroppo di melograno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Arrosto 15 minuti. Imbastire poussins con succhi di pan e noci dispersione intorno. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito in 1 coscia (evitando l'osso) registra 77°, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mentre i poussin stanno arrostendo, prepara i rösti
12
In una grande ciotola, mescolare insieme la patata grattugiata, il rosmarino, il sale e il pepe. In pesante 10 pollici padella antiaderente a fuoco moderato, calore 2 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Versare in 1/2 pastella di patate e premere leggermente per formare anche strato che riempie completamente padella. Cuocere, senza muoversi, fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 12 minuti. Invertire grande piatto sopra padella e capovolgere pancake sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per padella, poi far scorrere pancake indietro, lato crudo verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, quindi ripetere il processo con olio rimanente e pastella di patate per fare secondo pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
16
Tagliare a spicchi e servire con poussin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista