Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Poussins arrosto con salsa di melograno e Rösti di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci tostate, patate russet, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, e Poussins arrostiti con ripieno di grano verde.
Istruzione
1
Fare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente alto, sbattere insieme 1 tazza di acqua, succo di melograno e zucchero. Portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, fino a spessore e sciropposo, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Fare poussins
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Risciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
6
Tagliare i colli se attaccati e scartare. In una piccola ciotola, sbattere insieme sale, cumino, curcuma, pepe e zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Zafferano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere poussins con miscela di spezie; premere per aderire.
8
Impostare grande teglia sul piano cottura, a cavallo di due bruciatori.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Lavorando in 2 lotti, scottare poussins fino a ben rosolato, circa 5 minuti per lato, il trasferimento come fatto per grande piatto e l'aggiunta di più olio, se necessario. Restituire poussins a pan e versare sciroppo di melograno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Melograno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Arrosto 15 minuti. Imbastire poussins con succhi di pan e noci dispersione intorno. Arrostire, imbastire occasionalmente, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito in 1 coscia (evitando l'osso) registra 77°, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mentre i poussin stanno arrostendo, prepara i rösti
12
In una grande ciotola, mescolare insieme la patata grattugiata, il rosmarino, il sale e il pepe. In pesante 10 pollici padella antiaderente a fuoco moderato, calore 2 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare in 1/2 pastella di patate e premere leggermente per formare anche strato che riempie completamente padella. Cuocere, senza muoversi, fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 12 minuti. Invertire grande piatto sopra padella e capovolgere pancake sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per padella, poi far scorrere pancake indietro, lato crudo verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, quindi ripetere il processo con olio rimanente e pastella di patate per fare secondo pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
16
Tagliare a spicchi e servire con poussin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva