Poussins arrostiti con ripieno di grano verde

Poussins arrostiti con ripieno di grano verde
Poussins arrostiti con ripieno di grano verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 440 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, sale, ribes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di zucchine” Leftovers " (con fagiolini all'aglio e ripieno di grano intero vegano), Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate, e Ripieno di grano intero con ciliegie essiccate e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il grano in una ciotola di acqua fredda, scremando i detriti che galleggiano in superficie e cambiando l'acqua due volte, 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GranoGrano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene in un setaccio.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Cuocere il grano, scoperto, in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, mescolando e scremando di tanto in tanto, fino a quando è tenero, 12-15 minuti; scolare bene in un setaccio e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GranoGrano
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Mentre il grano sta bollendo, cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GranoGrano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe; cuocere, mescolando, 1 minuto in più; mescolare in grano sgocciolato con ribes e pinoli. Raffreddare completamente il ripieno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PinoliPinoli
CannellaCannella
RibesRibes
RipienoRipieno
ZenzeroZenzero
PepePepe
GranoGrano
SaleSale
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i colli se attaccati e scartare.
3
Cospargere di sale e pepe all'interno e all'esterno degli uccelli, quindi riempire ogni cavità del corpo con il ripieno di 1/2 tazza. Cucchiaio rimanente ripieno in una piccola teglia e coprire con un foglio, quindi mettere da parte. Legare le gambe con lo spago e disporre i poussin, senza affollamento, sul rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Spennellare generosamente il burro fuso sopra le poussine, riservando il resto per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Poussins arrosto, imbastendo di tanto in tanto, fino a doratura profonda, 30 a 35 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire fino a quando un termometro inserito in una coscia (evitando l'osso) registra 82°, e nel ripieno,165, circa 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Trasferire poussins su un piatto, riservando padella, e liberamente coprire con un foglio. Riscaldare ripieno riservato in forno, rendendo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
1
Rimuovere il rack dalla padella e inclinare la padella in modo che il grasso e i succhi si accumulino in un angolo. Cucchiaio con attenzione fuori quasi tutto il grasso. Straddle pan attraverso 2 bruciatori; aggiungere brodo e acqua e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una casseruola da 1 a 2 quarti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais; mescolare in salsa e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il succo di limone; condire con sale e pepe a piacere, quindi versare jus attraverso un setaccio a maglia fine in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
SetaccioSetaccio
4
Tagliare la corda e servire poussins con jus e ripieno aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
5
* Disponibile presso kalustyans.com.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute10
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