Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta

Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Poussin arrostito con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.26 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai coriandolo macinato, olio d'oliva, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, Miele Aglio Burro Gamberetti nel latte di cocco con piantaggine fritta, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta.

Istruzione

1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spennellare ogni poussin con olio e strofinare la miscela di spezie su tutto l'uccello. In una grande padella calda rosolare tutti i lati di poussin, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Posizionare gli uccelli su una griglia sopra una teglia e arrostire gli uccelli per 25 a 30 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
1
Mettere il brodo in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aglio arrostito e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4
Aggiungere il mango e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Aggiungere il brodo ridotto e lo zucchero di canna e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando il mango è molto morbido, e cadendo a pezzi, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita, sbattere l'aglio arrostito e cuocere per 10 a15 minuti fino a quando ridotto e leggermente addensato. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a 365 gradi F. Friggere i platani in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuoverli con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatotutte le spezietutte le spezie3Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppichile de arbolchile de arbol3Crosta: briciole di cracker Grahampasilla cile polverepasilla cile polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo tritatocoriandolo tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamgelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1cp. parmigiano grattugiatosemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cp. parmigiano grattugiatochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamcumino macinatocumino macinato3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero macinatozenzero macinato2Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamentemango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4un po' di zucchine tritateOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamspallaspalla4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde4piantaggine verde, sbucciata e affettata su polarizzazione in pezzi da 2 pollicipiantaggine verde, sbucciata e affettata su polarizzazione in pezzi da 2 pollici4un po' di zucchine tritatePiantaggine frittaPiantaggine fritta6spicchioaglio arrostito, fracassato a una pastaaglio arrostito, fracassato a una pasta4un po' di zucchine tritateSaleSale4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4poussin, 1 1/2 libbre ciascunopoussin, 1 1/2 libbre ciascuno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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