Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta

Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Poussin arrostito con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.26 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai coriandolo macinato, olio d'oliva, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, Miele Aglio Burro Gamberetti nel latte di cocco con piantaggine fritta, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta.

Istruzione

1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Unire le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare ogni poussin con olio e strofinare la miscela di spezie su tutto l'uccello. In una grande padella calda rosolare tutti i lati di poussin, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Posizionare gli uccelli su una griglia sopra una teglia e arrostire gli uccelli per 25 a 30 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
1
Mettere il brodo in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere l'aglio arrostito e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4
Aggiungere il mango e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Aggiungere il brodo ridotto e lo zucchero di canna e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando il mango è molto morbido, e cadendo a pezzi, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita, sbattere l'aglio arrostito e cuocere per 10 a15 minuti fino a quando ridotto e leggermente addensato. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a 365 gradi F. Friggere i platani in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Rimuoverli con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatotutte le spezietutte le spezie32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1Oreo ripieni doppichile de arbolchile de arbol32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipasilla cile polverepasilla cile polvere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo tritatocoriandolo tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usi, più farina da bancofarina per tutti gli usi, più farina da banco11 cucchiaio di origano essiccatosemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative11 cucchiaio di origano essiccatochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo macinatocoriandolo macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicumino macinatocumino macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero macinatozenzero macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1cucchiaio. aceto di vino rossomango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamentemango maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde4piantaggine verde, sbucciata e affettata su polarizzazione in pezzi da 2 pollicipiantaggine verde, sbucciata e affettata su polarizzazione in pezzi da 2 pollici4gamberetti e venatiPiantaggine frittaPiantaggine fritta6spicchioaglio arrostito, fracassato a una pastaaglio arrostito, fracassato a una pasta4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4poussin, 1 1/2 libbre ciascunopoussin, 1 1/2 libbre ciascuno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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