Poussin arrosto con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Poussin arrostito con sedici spezie con salsa di mango e aglio caramellato con piantaggine fritta. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1164 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.26 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai coriandolo macinato, olio d'oliva, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Tostones (platani verdi fritti due volte) con salsa di yogurt al coriandolo e aglio, Miele Aglio Burro Gamberetti nel latte di cocco con piantaggine fritta, e Lombo di maiale arrosto con piantaggine fritta.
Istruzione
1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire le spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spennellare ogni poussin con olio e strofinare la miscela di spezie su tutto l'uccello. In una grande padella calda rosolare tutti i lati di poussin, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Posizionare gli uccelli su una griglia sopra una teglia e arrostire gli uccelli per 25 a 30 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
1
Mettere il brodo in una casseruola media a fuoco alto e ridurre a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aglio arrostito e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
4
Aggiungere il mango e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Aggiungere il brodo ridotto e lo zucchero di canna e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando il mango è molto morbido, e cadendo a pezzi, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita, sbattere l'aglio arrostito e cuocere per 10 a15 minuti fino a quando ridotto e leggermente addensato. Mescolare il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo Tritati
1
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a 365 gradi F. Friggere i platani in lotti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuoverli con un mestolo forato ad un piatto foderato con carta assorbente e condire con sale a piacere.