Poussin al Mattone
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $2.82 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai brodo di pollo, scorza di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Calabrese al Mattone, Pollo al Mattone: Pollo sotto un mattone, e Poussin arrosto per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: un mattone avvolto in un foglio di alluminio
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Unire il cumino, pimenton, 1 degli spicchi d'aglio, il rosmarino, la scorza di limone, metà del succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaino di olio d'oliva e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Massaggiare delicatamente la spezia strofinare su tutto l'uccello, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Cospargere la poussina con sale e metterla nella padella, con la pelle rivolta verso il basso.
Posare il mattone avvolto in lamina sopra l'uccello per premerlo nella padella. Cuocere il poussin fino a quando la pelle è un bel marrone dorato scuro, circa 7 minuti. Capovolgere l'uccello e continuare a cuocere, senza il mattone, fino a quando la temperatura interna ha raggiunto almeno 150 gradi F, da 5 a 7 minuti in più.
Trasferire la poussina in un vassoio di fogli rivestiti di carta pergamena e continuare a cuocere in forno fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della carne raggiunge i 165 gradi F.
Nel frattempo, togliere il grasso in eccesso dalla padella soffriggere e versare il vino bianco, rimanendo succo di limone e aglio. Rottami eventuali pezzi marroni attaccati al fondo della padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino si è ridotto di oltre la metà.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Assaggia e regola il condimento.
Disporre la poussin su un piatto e versare i succhi sopra.