Poussin al Mattone

Poussin al Mattone
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $2.82 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai brodo di pollo, scorza di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Calabrese al Mattone, Pollo al Mattone: Pollo sotto un mattone, e Poussin arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: un mattone avvolto in un foglio di alluminio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Unire il cumino, pimenton, 1 degli spicchi d'aglio, il rosmarino, la scorza di limone, metà del succo di limone, i fiocchi di pepe rosso, 1 cucchiaino di olio d'oliva e un pizzico di sale in una piccola ciotola. Massaggiare delicatamente la spezia strofinare su tutto l'uccello, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rivestire una grande padella con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere la poussina con sale e metterla nella padella, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Posare il mattone avvolto in lamina sopra l'uccello per premerlo nella padella. Cuocere il poussin fino a quando la pelle è un bel marrone dorato scuro, circa 7 minuti. Capovolgere l'uccello e continuare a cuocere, senza il mattone, fino a quando la temperatura interna ha raggiunto almeno 150 gradi F, da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la poussina in un vassoio di fogli rivestiti di carta pergamena e continuare a cuocere in forno fino a quando la temperatura interna della parte più spessa della carne raggiunge i 165 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Nel frattempo, togliere il grasso in eccesso dalla padella soffriggere e versare il vino bianco, rimanendo succo di limone e aglio. Rottami eventuali pezzi marroni attaccati al fondo della padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino si è ridotto di oltre la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10
Disporre la poussin su un piatto e versare i succhi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva4 Cucchiai Di Olio Di Peperoncino O Normale Olio D'oliva
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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