Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pound Cake con albicocche Grand Marnier in camicia una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 762 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi grand marnier, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al mirtillo rosso Grand Marnier, Torta del Gran Marnier, e Torta di Crêpe di Gran Marnier.
Istruzione
1
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere il sale, la crema di tartaro, il cardamomo e 3 tazze di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Cardamomo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere 2 tazze di burro fino a quando molto leggero e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità a bassa e aggiungere gradualmente zucchero superfine. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando molto leggero e cremoso, 6-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Sbattere in crema e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere gradualmente ingredienti secchi, mescolando fino a quando per lo più combinati. Terminare la miscelazione con una spatola di gomma solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
5
Cuocere la torta, ruotando a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un tester inserito nel centro esce pulito, 70-80 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente la torta prima di spegnerla.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
7
FAI AVANTI: la torta può essere cotta 3 giorni prima. Conservare ben avvolto a temperatura ambiente.
1
Portare il Grand Marnier, lo zucchero semolato e 2/3 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Grand Marnier
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le albicocche e lo zenzero, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le albicocche sono molto morbide, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Zenzero
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere lo zenzero appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
5
Servire la torta con albicocche e sciroppo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Albicocca
Sciroppo
6
FAI AVANTI: le albicocche possono essere in camicia 1 settimana prima. Copriti e rilassati.