Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia

Pound Cake con Grand Marnier-Albicocche in camicia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pound Cake con albicocche Grand Marnier in camicia una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 762 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi grand marnier, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al mirtillo rosso Grand Marnier, Torta del Gran Marnier, e Torta di Crêpe di Gran Marnier.

Istruzione

1
Mettere un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere il sale, la crema di tartaro, il cardamomo e 3 tazze di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità, battere 2 tazze di burro fino a quando molto leggero e soffice, circa 5 minuti. Ridurre la velocità a bassa e aggiungere gradualmente zucchero superfine. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando molto leggero e cremoso, 6-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Sbattere in crema e vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere gradualmente ingredienti secchi, mescolando fino a quando per lo più combinati. Terminare la miscelazione con una spatola di gomma solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
5
Cuocere la torta, ruotando a metà, fino a quando la parte superiore è marrone dorato e un tester inserito nel centro esce pulito, 70-80 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la padella su una gratella; lasciare raffreddare completamente la torta prima di spegnerla.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
FAI AVANTI: la torta può essere cotta 3 giorni prima. Conservare ben avvolto a temperatura ambiente.
1
Portare il Grand Marnier, lo zucchero semolato e 2/3 di tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Grand MarnierGrand Marnier
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le albicocche e lo zenzero, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le albicocche sono molto morbide, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
ZenzeroZenzero
3
Lasciate raffreddare.
4
Rimuovere lo zenzero appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
5
Servire la torta con albicocche e sciroppo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbicoccaAlbicocca
SciroppoSciroppo
6
FAI AVANTI: le albicocche possono essere in camicia 1 settimana prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
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