Poulet alla Creola (pollo al curry con ananas, cetriolo e cocco)

Poulet alla Creola (pollo al curry con ananas, cetriolo e cocco)
Poulet a la Creole (pollo al curry con ananas, cetriolo e cocco) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1547 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, pomodori, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Poulet's One-Pot Coconut Chicken over Jasmine Rice, Pollo creolo al curry e fagioli neri-un vincitore!, e Pollo al curry all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per la farina condita: Se si sta facendo la farina condita, è sufficiente mescolare insieme la farina, il sale e i peperoni insieme in una ciotola. Spolverare il pollo con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per il pollo: In una grande padella, cuocere la pancetta nell'olio di colza a fuoco medio, fino a quando non ha reso parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo in lotti, lato pelle verso il basso e scottare, 2 minuti per lato, girando una volta, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Trasferire il pollo in una teglia dotata di un rack; mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere il pollo per 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la salsa al curry: Impostare la padella si scottato il pollo a fuoco medio-alto e aggiungere l'aglio, Scotch cofano, e cipolla rossa. Mescolare bene per rivestire e cuocere fino a caramellare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il curry in polvere, mescolare bene e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
9
Aggiungere il succo d'arancia, l'anice stellato e lo zafferano e cuocere, mescolando per 2 minuti, poiché il succo si riduce dell ' 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
10
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare, quindi aggiungere il baccello di vaniglia, l'alloro e il latte di cocco e mescolare. Portare a fuoco lento e cuocere per circa 20 minuti fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Mentre la salsa è bollente, mettere il cetriolo in un colino e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
12
Lasciate riposare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per distribuire il sale. (Il sale estrarrà l'acqua in eccesso dal cetriolo.) Sciacquare bene il cetriolo sotto l'acqua corrente fredda e scolare. Tamponare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Passare la salsa al curry attraverso un colino a maglia fine in una padella più piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i pomodori e scaldare. Tenere in caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
15
Per servire, mettere 2 pezzi di pollo su ogni piatto. Spoon la salsa al curry e spargere il cetriolo e l'ananas sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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