Potstickers di granchio di pietra

Potstickers di granchio di pietra
Stone Crab Potstickers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di arachidi, albume d'uovo, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Granchio di pietra con salsa di senape, Aragosta e Granchio di pietra Enchilado, e Granchio di pietra Salse immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa di immersione: in una piccola ciotola unire aceto, salsa di soia, olio di sesamo e zenzero. Mettere da parte e lasciare che i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, sbattere insieme l'albume, l'aceto e l'olio di sesamo; condirlo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zenzero, lo scalogno, lo scalogno e il coriandolo. Raccogliere sopra il granchio per rimuovere eventuali pezzi randagi di guscio e di rompere eventuali pezzi di grandi dimensioni. Piegare la polpa di granchio nella miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mettere 1 cucchiaio della miscela di granchio al centro di un involucro wonton. Inumidire i bordi con acqua e piegare a metà per creare una forma a mezza luna. Piega i bordi tra le dita, facendo circa 4 o 5 pieghe. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GranchioGranchio
5
In una padella a fondo piatto di medie dimensioni, scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere metà degli gnocchi, piegare il lato verso l'alto e friggere per 1 o 2 minuti, fino a quando i fondi sono dorati. Con attenzione aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan, si può splatter. Coprire e gnocchi di vapore per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata. Pulire la padella e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire immediatamente con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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