Pots de Crème con Riesling-Uve in camicia
Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi riesling secco, uva, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Riesling-Salmone in camicia, e Riesling & Amaretto Pesche in camicia per ricette simili.
Istruzione
Portare vino, uva, e 4 cucchiai di zucchero a aboil in una grande casseruola sopra medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quandomiscela misura 2 tazze, circa 1 ora; raffreddare.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Utilizzando un electricmixer, sbattere i tuorli, 6 cucchiai di zucchero, e il sale in una ciotola alarge fino a giallo pallido, circa 2 minuti.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in un mediocasseruola a fuoco medio; gradualmentefrullare nella miscela di tuorlo.
Sbattere nel latte epanna acida.
Versare attraverso un setaccietto a maglia fine su una brocca media. Dividi trambramekins; coprire ciascuno con un foglio e mettere in una grande teglia.
Aggiungere abbastanza waterto caldo padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere pentole de crème fino a quando appena impostato incentro, circa 1 ora. Scoprire e raffreddare fino a quandofreddo, circa 3 ore. Spoon l'uva.