Pots de Creme al limone e Cioccolato Bianco

Limone e cioccolato bianco pentole de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 258 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 6 minuti. Testa al negozio e raccogliere i tuorli d'uovo, barrette di cioccolato in pezzi da 1/4 di pollice 3/4 tazza di panna, latte, e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Vasetti di Cioccolato Bianco du Creme, Pots de Créme al cioccolato con Panna montata al cioccolato Bianco, e Pots de creme al cioccolato bianco con miele fichi tostati e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola media. Accantonare. In una piccola casseruola, a fuoco basso, aggiungere la panna e il latte e scaldare fino a caldo ma non bollente.
Versare la miscela di crema sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, la scorza di limone e il sale insieme fino a che liscio. Sbattere lentamente la miscela di crema nella miscela di uova fino a che liscio. Mestolo la crema pasticcera in 4 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera. Disporre i ramekins in una teglia quadrata da 8 x 8 pollici.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia da forno per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere per 30 minuti fino a quando la crema pasticcera è quasi impostata e ancora leggermente morbida al centro (crema pasticcera si imposterà come si raffredda).
Lasciate raffreddare i ramekins per 30 minuti nella teglia.
Rimuovere i ramekins dall'acqua e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a 1 giorno.
Guarnire con lamponi freschi e servire.