Potpie di tacchino con crosta di biscotti Cheddar

Potpie di tacchino con crosta di biscotti Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino Potpie con Cheddar biscotto crosta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1050 calorie, 135 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $10.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 876 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di cheddar grossolanamente, parmigiano-reggiano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Potpie di tacchino con crosta di biscotti Cheddar, Torta di tacchino avanzato con crosta di biscotti cheddar, e Torta di mele di tacchino con crosta di biscotti cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Separare le parti della carcassa e mettere, insieme alla pelle, in una pentola da 8 litri. Coprire le ossa con acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di un terzo, circa 1 1/2 ore. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola. Mettere da parte 3 1/2 tazze stock (riserva resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
1
Cuocere la cipolla, le carote, il sedano, la pastinaca e il timo nel burro con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una pentola poco profonda da 12 pollici (da 3 a 4 litri), coperta, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono quasi tenere, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PastinacaPastinaca
BurroBurro
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i funghi e cuocere, scoperto, mescolando, finché sono teneri, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Cospargere di farina e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in magazzino (3 1/2 tazze), raschiando eventuali bit marrone, e portare a ebollizione, mescolando, poi cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 3 minuti. Mescolare in tacchino, piselli e sale e pepe a piacere. Riscaldare a fuoco basso poco prima di topping con crosta di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BiscottoBiscotto
Turchia InteraTurchia Intera
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PiselloPisello
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i formaggi e gettare a cappotto. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il latticello e mescolare fino a formare un impasto. Far cadere la pasta biscotto sul ripieno in 8 grandi tumuli, lasciando spazi tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
LatticelloLatticello
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
5
Cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e dorati e il ripieno bolle, da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
1
* Se si utilizza la carcassa e la carne di un tacchino in salamoia, il ripieno potrebbe richiedere poco o nessun sale.* Il riempimento può essere fatto in una padella da 12 pollici e trasferito in una teglia da 13 per 9 pollici prima di guarnire con pasta biscotto.· È possibile sostituire un altro brodo di tacchino o brodo di pollo a sodio ridotto per il brodo in questa ricetta. È inoltre possibile effettuare stock utilizzando avanzi di pollo cotto al posto del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
BiscottoBiscotto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute16
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