Potpie di maiale con crosta di pane di mais

Potpie di maiale con crosta di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Potpie di maiale con crosta di pane di mais una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni del Cile, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, Potpie di pollo con crosta di Phyllo, e Croccanti-Crosta di pollo Potpie per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il composto di maiale: In una padella capiente cuocere la cipolla e il peperone nell'olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il maiale e cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando e rompendo eventuali grumi, fino a quando il maiale non è più rosa. Mescolare la salsa di pomodoro e pasta, mais, cumino, peperoncino in polvere, e farina di mais, condire con sale e pepe nero, a piacere, e fate sobbollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Spoon il composto in una casseruola poco profonda 2 1/2-quart. La miscela può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata, coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Fare la guarnizione: In una ciotola setacciare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro, il latte e l'uovo e mescolare la pastella fino a quando non è appena combinato. Mescolare il monterey jack e i peperoni del Cile e far cadere la pastella dai grandi cucchiai intorno al bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cuocere il potpie nel mezzo di un preriscaldato a 400 gradi F. forno per 10 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il potpie per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Servire caldo, con un'insalata composta.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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