Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Potpie di maiale con crosta di pane di mais una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni del Cile, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, Potpie di pollo con crosta di Phyllo, e Croccanti-Crosta di pollo Potpie per ricette simili.
Istruzione
1
Fare il composto di maiale: In una padella capiente cuocere la cipolla e il peperone nell'olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il maiale e cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando e rompendo eventuali grumi, fino a quando il maiale non è più rosa. Mescolare la salsa di pomodoro e pasta, mais, cumino, peperoncino in polvere, e farina di mais, condire con sale e pepe nero, a piacere, e fate sobbollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Spoon il composto in una casseruola poco profonda 2 1/2-quart. La miscela può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata, coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Fare la guarnizione: In una ciotola setacciare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro, il latte e l'uovo e mescolare la pastella fino a quando non è appena combinato. Mescolare il monterey jack e i peperoni del Cile e far cadere la pastella dai grandi cucchiai intorno al bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Di Monterey Jack
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere il potpie nel mezzo di un preriscaldato a 400 gradi F. forno per 10 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il potpie per altri 30 minuti.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.