Potpie di maiale con crosta di pane di mais

Potpie di maiale con crosta di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Potpie di maiale con crosta di pane di mais una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, peperoni del Cile, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, Potpie di pollo con crosta di Phyllo, e Croccanti-Crosta di pollo Potpie per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il composto di maiale: In una padella capiente cuocere la cipolla e il peperone nell'olio a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il maiale e cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando e rompendo eventuali grumi, fino a quando il maiale non è più rosa. Mescolare la salsa di pomodoro e pasta, mais, cumino, peperoncino in polvere, e farina di mais, condire con sale e pepe nero, a piacere, e fate sobbollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Spoon il composto in una casseruola poco profonda 2 1/2-quart. La miscela può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata, coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Fare la guarnizione: In una ciotola setacciare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro, il latte e l'uovo e mescolare la pastella fino a quando non è appena combinato. Mescolare il monterey jack e i peperoni del Cile e far cadere la pastella dai grandi cucchiai intorno al bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere il potpie nel mezzo di un preriscaldato a 400 gradi F. forno per 10 minuti, ridurre il calore a 350 gradi F, e cuocere il potpie per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo, con un'insalata composta.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzilievito a doppio effettolievito a doppio effetto1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni verdi del cile, scolati e tritatipeperoni verdi del cile, scolati e tritati3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, sbattuto leggermenteuovo, sbattuto leggermente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto di mais congelato, scongelatopacchetto di mais congelato, scongelato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini12 cucchiaini di aglio in polverecumino macinatocumino macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinata magracarne di maiale macinata magra1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejack di monterey grattugiatojack di monterey grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1burro fusoAbbinamenti: insalata composta da cipolle rosse, spicchi d'arancia e avocadoAbbinamenti: insalata composta da cipolle rosse, spicchi d'arancia e avocado6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fuso e raffreddatoburro non salato, fuso e raffreddato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla12 cucchiaini di aglio in polverefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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