Potage di lenticchie con spinaci e yogurt
Lenticchie Potage con spinaci e yogurt è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, sale, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Potage cremoso di spinaci, Potage di spinaci con ceci, e Tortini di lenticchie con lattuga e yogurt.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i successivi 7 ingredienti (cipolla attraverso la foglia di alloro); cuocere 10 minuti.
Aggiungere l'acqua e le lenticchie e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Aggiungere spinaci, bulgur, orzo e ceci; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e scartare la foglia di alloro. Coprire la miscela e lasciare riposare 15 minuti.
Spoon lo yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti, diffondendo a spessore di 1/2 pollici. Coprire lo yogurt con asciugamani di carta aggiuntivi e lasciare riposare 5 minuti. Raschiare lo yogurt in una ciotola usando una spatola di gomma.
Servire lo yogurt sgocciolato con il potage.