Pot O'Greens

Pot O'Greens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, verdure di rapa, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua e le cosce di tacchino in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto. Coprire, portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, rimuovere eventuali grandi steli dai verdi e lavarli accuratamente; farlo in un lavandino con almeno 5 pollici di acqua. Spostando le foglie in acqua e permettendo loro di sedersi per alcuni minuti per consentire alla sabbia o allo sporco di cadere sul fondo del lavandino. Una volta pulito, tagliare i pezzi a metà. Si dovrebbe avere 2 chili di verdure una volta che sono stelo. (Pesare i verdi dopo lo stelo, ma prima del lavaggio.)
Una volta che le cosce di tacchino hanno bollito per 10 minuti, aggiungere i verdi, sale e zucchero, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere delicatamente per 45 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Sposta i green ogni 10-15 minuti. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.