Pot O ' Fagioli

Pot O ' Fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pot O ' fagioli una prova. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi jalapeño, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli Chorizo istantanei, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Spaghetti istantanei con sugo di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il lardo in una pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi sono carbonizzati, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Nel frattempo, cuocere jalapeño in una piccola padella asciutta a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando annerito, 8-10 minuti; tagliare una fessura in jalapeño.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere jalapeño, rametto di epazote, se lo si desidera, e fagioli in pentola; aggiungere acqua per coprire da 2". Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono cremosi, 2-3 ore (a seconda della freschezza dei fagioli). Aggiustare di sale e cuocere 15 minuti in più; scartare l'epazote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EpazotoEpazoto
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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