Posole in pentola a cottura lenta con maiale e pollo

Posole in pentola a cottura lenta con maiale e pollo
Slow Cooker Posole con maiale e pollo è un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 416 calorie , 53 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 2,96 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi metà petto di pollo, arrosto di lombo di maiale, aglio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 61% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lombo di maiale in pentola a cottura lenta con salsa di mele al timo e foglie di menta , Pentola a cottura lenta: maiale e ceci e Maiale Kahlua in pentola a cottura lenta con salsa di ananas e peperoncino dolce .

Istruzione

1
Mettete il peperoncino chipotle e l'acqua in un frullatore e frullate fino a ottenere una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una pentola a cottura lenta e aggiungere maiale, pollo, mais, peperoncini verdi, cipolla, aglio e brodo di pollo. Condire con origano, cumino, pepe e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
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1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 6-7 ore, finché la carne non diventa tenera.
4
Prima di servire, togliere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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