Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Posole fornello lento con carne di maiale e pollo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 94 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncini, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento Pollo Posole stufato, Facile fornello lento pollo Posole zuppa, e Fornello lento Posole Rojo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il chipotle cile e acqua in un frullatore, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un fornello lento, e aggiungere il maiale, pollo, hominy, peperoncini verdi, cipolla, aglio, e brodo di pollo. Condire con origano, cumino, pepe e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Hominy
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere a bassa 6-7 ore fino a quando le carni sono tenere.