Posole di zucca butternut
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le Posole di zucca e burro. Questa ricetta produce 4 porzioni con 435 calorie , 9 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per $ 2,02 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, hominy, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Con un punteggio al cucchiaio dell'82% , questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono zucca butternut e posole al pomodoro , 2ways2percent: pizza alla zucca e purea cremosa di zucca con capesante e pancetta e 2ways2percent: pizza alla zucca e purea cremosa di zucca con capesante e pancetta .
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in una pentola dal fondo spesso a fuoco medio-alto. Mescolare il peperoncino in polvere.
Aggiungere la zucca, il poblano, l'origano, il cumino, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando spesso, finché il poblano non si ammorbidisce leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere 5 tazze d'acqua, la passata di pomodoro e 1/2 cucchiaino di sale; coprire e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere fino a quando la zucca sarà tenera, circa 15 minuti, aggiungendo l'hominy durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Condire le posole con sale e dividerle nelle ciotole. Completare con l'avocado e la salsa e cospargere con origano.
Fotografia di Justin Walker