Posole di Natale

Posole di Natale
Natale Posole è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione contiene 89 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai origano, posole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crockpot Cremoso Natale Posole, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Posole.

Istruzione

1
Risciacquare le posole essiccate e lasciare riposare in 3 litri di acqua a temperatura ambiente per almeno 8 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Drenare.
3
Tagliare la carne a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una padella da 5 a 6 litri, unire carne di maiale, cipolle, aglio, origano e 1/2 tazza di brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e far bollire 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e la carne sfrigola in gocciolamenti dorati, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo, mescolare i pezzi dorati liberi e far bollire fino a quando il liquido evapora, quindi mescolare il maiale fino a quando non è leggermente dorato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Aggiungere il brodo rimanente, 5 tazze di acqua, e posole drenato; mescolare sgocciolature libero. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è quasi tenera a mordere, circa 1 1/2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Aggiungere 1/2 tazza di salsa di peperoncino rosso, 1/3 tazza di peperoncini poblano e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne di maiale e posole sono molto teneri da mordere, 15 a 30 minuti in più. Stufato dovrebbe essere soupy; se necessario, aggiungere più acqua a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Aggiungere sale e salsa di peperoncino rosso aggiuntivo e peperoncini poblano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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