Posole di Natale

Posole di Natale
Natale Posole è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione contiene 89 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai origano, posole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crockpot Cremoso Natale Posole, Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Posole.

Istruzione

1
Risciacquare le posole essiccate e lasciare riposare in 3 litri di acqua a temperatura ambiente per almeno 8 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Drenare.
3
Tagliare la carne a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una padella da 5 a 6 litri, unire carne di maiale, cipolle, aglio, origano e 1/2 tazza di brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e far bollire 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e la carne sfrigola in gocciolamenti dorati, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo, mescolare i pezzi dorati liberi e far bollire fino a quando il liquido evapora, quindi mescolare il maiale fino a quando non è leggermente dorato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere il brodo rimanente, 5 tazze di acqua, e posole drenato; mescolare sgocciolature libero. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è quasi tenera a mordere, circa 1 1/2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Aggiungere 1/2 tazza di salsa di peperoncino rosso, 1/3 tazza di peperoncini poblano e pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne di maiale e posole sono molto teneri da mordere, 15 a 30 minuti in più. Stufato dovrebbe essere soupy; se necessario, aggiungere più acqua a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Aggiungere sale e salsa di peperoncino rosso aggiuntivo e peperoncini poblano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista