Posole di maiale piccante è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione contiene 304 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, foglie di alloro, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia piccante Posole, Posole di maiale, e Posole di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Cospargere il filetto con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando la carne non si attacca più alla pentola, circa 2 minuti. Girare e ripetere sull'altro lato, quindi rimuovere e tagliare a strisce da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella pentola; ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è trasparente, 15 a 20 minuti; ridurre il calore, se necessario, per evitare di bruciare. Durante l'ultimo minuto di cottura, mescolare la polvere di peperoncino in miscela di cipolla. Riportare la carne in pentola, insieme a hominy, brodo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Foglie Di Alloro
Hominy
Pepe
Brodo
Cipolla
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
6
Rimuovere le foglie di alloro. Dividere lo stufato tra 4 ciotole; servire guarnito con ravanelli, avocado e jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Ravanello
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)