Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e capesante Posole una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 222 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai coriandolo, scorza di lime, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi e Capesante Arrabbiata, Ceviche di gamberetti e capesante, e Gamberetti con pasta di capesante per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio; mescolare circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere 3 tazze di succo di vongole e il prossimo 4 ingredienti per padella; fate sobbollire 5 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 4 ore avanti. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e raffreddare. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gamberetti, capesante e 3 cucchiai di coriandolo al brodo bollente, aggiungendo più succo di vongole a sottile se necessario. Cuocere a fuoco lento fino a quando i frutti di mare è solo opaco nel centro, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole; cospargere con coriandolo rimanente.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.