Posole con verdure del sud, Chayote, ciliegie essiccate e noci pecan
La ricetta Posole con verdure del Sud, Chayote, ciliegie essiccate e noci pecan potrebbe soddisfare la tua brama meridionale all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 213 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai aceto di sidro, brodo vegetale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pollo con noci pecan e ciliegie secche, Ripieno di grano intero con ciliegie essiccate e noci pecan, e Tamales al cioccolato con Noci Pecan e Ciliegie essiccate.
Istruzione
1
Scolare le posole e metterle in una casseruola. Coprire con il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 1 ora, o fino a quando il posole è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e conservare separatamente le posole e il liquido di cottura.
3
In una pentola, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 1 minuto a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere i verdi, chayotes, e 1 tazza di posole liquido di cottura. Coprire la padella, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
Verde
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere il coperchio e ad le ciliegie secche, noci pecan, aceto, e riservato posole. Cuocere a fuoco basso, scoperto, per 10 minuti. Mescolare il burro e condire con sale.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.