Portobellos ripieni dolci e piccanti

Portobellos ripieni dolci e piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce e piccante ripieni Portobellos una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 254 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, olio d'oliva, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Portobellos Ripieni di spinaci in agrodolce, Portobellos ripieni, e Portobellos ripieni di granchio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggere i funghi affettati, lo scalogno, il jalapeno e i fiocchi di pepe in 2 cucchiai di olio fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
2
Aggiungere il vino, senape, salsa Worcestershire, salsa di soia e miele; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Spennellare i funghi interi con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
4
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Riempire i tappi di funghi con la miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Unire il formaggio di capra, pomodori e pesto; cucchiaio sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Irrorare con l'olio rimanente; guarnire con basilico se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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