Portobellos ripieni di verdure
Portobellos ripieni di verdure è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 284 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 121 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pepe, pepe jack formaggio, peperone, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è fantastico. Provare Portobellos grigliati ripieni di verdure, Portobellos ripieni, e Portobellos ripieni per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i fagioli, 1 cucchiaio di olio, acqua, rosmarino, aglio, sale e pepe. Coprire e lavorare fino a purea; mettere da parte.
Mettere i funghi su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando i funghi sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, soffriggere il pepe rosso, la cipolla rossa e le zucchine nell'olio rimanente finché sono teneri.
Diffondere circa 1/3 tazza riservata miscela di fagioli su ogni fungo; top con 1/2 tazza miscela di verdure.
Cospargere con formaggio. Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.