Portobello Ungherese Paprikash

Portobello Ungherese Paprikash
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ungherese Portobello Paprikash una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e raccogli le tagliatelle all'uovo, il sale e il pepe kosher, i peperoni di fresno chile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Paprikash di pollo ungherese, Paprikash di pollo ungherese, e Pollo Paprikash (stile ungherese credo) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Char i peperoni sul piano cottura o sotto la griglia con la porta del forno incrinato per il vapore per sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per raffreddare. Raschiare o sbucciare la pelle dai peperoni, quindi seminare e affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in un grande forno olandese o grande, padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i funghi e rosolare 12 a 15 minuti fino a quando scurito e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6
Aggiungere i peperoni Fresno, cipolla, carota, aglio, paprica, sale e pepe, e cuocere per ammorbidire, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di FresnoPepe Di Fresno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro alle verdure e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
8
Aggiungere il brodo, il vino, la salsa Worcestershire e i peperoni rossi arrostiti. Fate sobbollire alcuni minuti per i sapori di combinare, poi raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Riscaldare i funghi e la salsa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
In acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle all'uovo o pasta all'uovo al dente e condire con burro ed erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Mescolare qualche cucchiaio di panna acida nel paprikash e servire in ciotole poco profonde su un letto di pasta o pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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